среда, 11 мая 2016 г.

Летнее обновление от FA: коллекция дезодорантов и гелей для душа FA FROZEN

   Весной 2016 года Fa запускает новую серию средств по уходу за кожей – линейку Fa Frozen, в которую вошли гели для душа с охлаждающим эффектом и дезодоранты.
   Приближается летний сезон – время жарких солнечных дней, активных движений и занятий спортом на свежем воздухе. Чтобы провести лето по-максимуму, необходимо быть во всеоружии.

   Представляем новинку сезона – дезодоранты Fa Frozen Delight и гели для душа Fa Frozen Yoghurt, которые обеспечат ощущение свежести в изнуряющую летнюю жару. Надежная део-защита в сочетании с летним ароматом сочных фруктов и ягод – все, что нужно для активного лета! Дезодоранты с летними фруктовыми ароматами ягод и персика обеспечивают до 48 часов свежести и защиту от пятен. Крем-гели для душа с ароматами персика и ореха макадамии подарят приятный эффект охлаждения кожи, а их ухаживающая формула с протеинами йогурта поможет сделать ее мягкой и бархатистой.
·​ Гель для душа Fa Frozen Yoghurt с ароматом Ореха Макадамия сделает кожу удивительно нежной. Пусть утро начнется с освежающего душа вместе с продукцией Fa.



·​ Гель для душа Fa Frozen Yoghurt с нежным ароматом Белого Персика подарит коже невероятную мягкость и сделает процесс принятия душа ещё более приятным.



·​ Антиперспирант Fa Frozen Delight с Ароматом Ягод – это 0% спирта, 100% защиты от белых пятен и стойкий привлекательный аромат в течение 48 часов. Дезодорант подойдет даже для чувствительной кожи.



·​ Дезодорант Fa Frozen Delight с Летним Ароматом Персика обеспечит надежную защиту от неприятных ощущений на коже, запаха пота и белых пятен на одежде. 


Подарите себе фруктовое наслаждение от Fa!
Ориентировочная цена :
-дезодорант-150 рублей;
-гель для душа -140 рублей.


                                                                     Больше о продукции Fa на сайте www.ru.fa.com

7 комментариев:

  1. Антисперант с ягодами захотелось попробовать)

    ОтветитьУдалить
  2. У Фа много классных ароматов, я дейзики и антиперспираты использовала с цитрусовым запахом, пока не перешла на Кристал. Смотрю эти дезодоранты, тоже без солей алюминия, молодцы. Спасибо, за обзор.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно, хочу попробовать)

    ОтветитьУдалить
  4. Я бы с Ароматом Ягод хотела себе!

    ОтветитьУдалить